Am Dienstag, den 25.06.2024 um 18:30 Uhr, bietet die Stadtbibliothek Itzehoe einen Vortrag zum Thema psychische Gesundheit und Wohlbefinden an.

„In einer Welt, die sich ständig verändert und uns mit einer Flut von Anforderungen konfrontiert, ist es eine Kunst, Ruhe und Ausgeglichenheit zu bewahren“ weiß die Referentin Madlen Rieck.

Sie ist Heilpraktikerin für Psychotherapie und Psychologische Beratung und begleitet seit über 14 Jahren als Achtsamkeitslehrerin und zertifizierte Mental-Coachin Menschen dabei, ihre innere Kraft und Liebe zu entdecken und ihrem Herzen zu folgen.

In diesem inspirierenden Vortrag erfahren Sie, wie Sie trotz täglichem Stress und hektischen Zeitplänen Ihre innere Balance finden können. Erleben Sie praxisnahe Tipps und bewährte Techniken zur Stressbewältigung, die Ihnen helfen, Gelassenheit in Ihren Alltag zu integrieren. Lassen Sie sich von erprobten Strategien motivieren und entdecken Sie, wie Sie Ihre Lebensqualität nachhaltig verbessern können. Seien Sie bereit, dem Chaos die Stirn zu bieten, um die Kontrolle über Ihr Wohlbefinden zurückgewinnen zu können.

Für weitere Informationen folgen Sie Madlen Rieck auf Instagram und Facebook.

Vortrag: Balance im Chaos – Bewährte Strategien zur Stressbewältigung und Steigerung des Wohlbefindens mit Madlen Rieck

Dienstag, 25.06.2024 um 18:30 Uhr

Der Eintritt beträgt 5€.
Um eine reibungslose Organisation zu gewährleisten, freuen wir uns über Ihre Anmeldung. Vor Ort in der Stadtbibliothek, per Telefon unter 04821/603420 oder per Mail an Stadtbibliothek@itzehoe.de